domingo, 4 de enero de 2009

Receta: Crepês

Receta de la masa: Ingredientes:

-Dos Huevos
-Un vaso de leche
-Cuatro cucharadas de harina
-Mantequilla derretida
-Azúcar y Sal

Elaboración:

Mezcla todos los ingredientes en un bote luego bátelos con la batidora y ya está la masa preparada. Para continuar vierte una cucharada de masa fina en una sartén con mantequilla fundida para que no se pegue. Se hacen vuelta y vuelta y hay que tener cuidado para que no se peguen ni se deshagan. Se sirven con un relleno dulce o salado al momento de su elaboración.

Rellenos:

-Jamón y Queso
-Chocolate casero: Funde en una cacuela el chocolate con bastante leche y un poco de mantequilla añádele azúcar y ya está un buen chocolate c
asero preparado.
-Pisto: Pica cebolla, pimiento verde, berenjena, calabacín y tomat
e natural. Añade tomate casero y un pisto preparado.
-Mermeladas: Frambuesa / Fresa / Mora

Para decorar:

-Nata
-Sirope Fresa / Chocolate / Caramelo

-Azúcar glaseada
-Virutas de chocolate




No hay comentarios: